中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府  |  邮件
6月28日!央视《平安中国2024》将走进资阳
2024/6/26 8:51:07     浏览:673   分享到微信 分享到微博

2.png

 

  35000年前的“资阳人”开启四川人类文明发展历史篇章。资阳不仅有东周孔子之师苌弘、西汉辞赋家王褒、东汉经学家董钧等历史名人,还是陈毅元帅的故乡。近年来,资阳市以护航成渝地区双城经济圈建设,着力打造成渝中部地区平安新高地的战略定位推进平安建设:“1 4 N”一站式矛盾纠纷多元化解体系 “七三四”解纷法 “小镇法官”工作法有效实现矛盾纠纷就地化解;全科网格 “多中心合一”基层治理体系 优化法治供给服务群众更贴心;公安武警联勤武装巡逻 群防群治 专项打击确保总体治安环境更优良;边际协作 平安联建打造川渝边界治理新模式……在以高水平安全保障高质量发展的新时代格局里,资阳作出了自己的贡献。

 

  6月28日10:30—21:00,央视社会与法频道《一线》栏目特别节目《平安中国2024》将走进资阳,开启直播,用约10个小时的时间,多维度展现资阳平安建设成果!

 

扫描下方二维码跳转直播间

 

3.png

 


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
蜀ICP备12006472号-3  网站标识码:5120000048
已访问 49446366 人次 [ 用户登录 ]