中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
资阳市召开“八五”普法规划编制论证会
2021/11/16 10:38:37     浏览:280   分享到微信 分享到微博

资阳市召开“八五”普法规划编制论证会

 

        1111日,全市“八五”普法规划编制论证会在市司法局召开。“八五”普法规划编制领导小组成员、市级守法普法协调小组成员单位、市委依法治市办、市委党校专家学者、市政府法律顾问共计24人参加论证,市司法局副局长王兰英主持会议。

论证会上,王兰英副局长对“八五”普法规划编制的前期工作进行说明,就规划编制的背景、依据、亮点内容做了详细介绍。

各参与单位针对“八五”普法规划(送审稿),进行了讨论完善。大家结合工作实际,围绕宣传贯彻《习近平法治思想》《法治社会建设实施纲要》《社会主义法治文化建设意见》等方面建言献策使我市“八五”普法规划内容合理合法、科学客观、更易操作。会议共收集“八五”普法规划编制意见建议10余条。大家对“八五”普法规划编制给与了充分肯定,纷纷表示规划内容全面、体例完整、结构严谨、定位精准、切实可行。

 

今年是“八五”普法启动之年,市司法局将以习近平法治思想为指导,结合实际在总结好全市“七五”普法工作亮点和经验基础上,切实做好我市“八五”普法规划编制工作,资阳经济社会高质量发展打下良好的法治基础。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 24731907 人次 [ 用户登录 ]