中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
缅怀革命先烈  重温红色历史
2021/10/9 8:13:30     浏览:1183   分享到微信 分享到微博

 

缅怀革命先烈  重温红色历史

——市司法局赴陈毅故居开展党史学习教育

 

为深入推进党史学习教育,重温党的光辉历史,追寻革命先辈的光荣足迹,进一步激发党员干部的壮志豪情,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。市司法局组织党员干部前往陈毅故居,开展“缅怀革命先烈,重温红色历史”党史学习教育。

全体党员干部在陈毅元帅塑像前肃立默哀,表达对革命前辈的崇高敬意和深切悼念之情。在鲜红的党旗前,全体党员重温了入党誓词,在铿锵有力的誓词中,追思革命先烈,立下为共产主义事业奋斗终身的誓言。

随后,全体党员干部跟随讲解员的脚步,聆听陈毅元帅戎马一生的革命故事,观看实物原件,追思先辈的峥嵘岁月,深深地感受革命先烈平凡而伟大的英雄事迹、荡气回肠的爱国主义情怀,进一步激发了爱党爱国热情,增强了历史使命感和责任感。大家纷纷表示:我们要牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,继承先辈革命精神,发扬先辈优良作风,肩负起新时代的责任,砥砺前行,不负韶华!

 


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 24731028 人次 [ 用户登录 ]