中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
深入走访服务企业发展
2021/9/29 8:10:09     浏览:1137   分享到微信 分享到微博

 

深入走访服务企业发展

 

为推动“三联三促”行动取得实效,910,市人大常委会副主任雷明率市人大常委会监察司法委、市区司法局分管领导及具体负责同志,深入资阳牧歌食品有限公司、东莞市伟俊玩具(雁江)新厂建设项目等地开展实地走访调研,通过回访,了解了目前企业、项目运行情况、遇到的困难和问题。

雷明副主任与企业、项目主要负责人进行了深入的交流,详细了解了企业的生产经营状况及项目推进情况,听取了在生产过程中所遇到的困难,并现场就资阳牧歌食品有限公司当前遇到的问题与相关部门协调,积极研究解决问题的措施和办法。

最后,雷明要求,牵头单位责任单位要认真履职尽责,一要加大跟进力度,服务好重点企业和项目,确保企业正常生产经营和项目建设进度稳步推进。二要加强沟通交流,定期开展调研走访,与企业建立更多交流和联系,积极主动为企业排忧解难。

 


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 24730894 人次 [ 用户登录 ]