中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
安岳县组织召开“八五”普法规划起草座谈会
2021/6/2 11:46:15     浏览:3577   分享到微信 分享到微博

5  28 日,安岳县组织召开了“八五”普法规划起草座谈会,会议对我县“八五”普法规划积极展开了讨论,同时,对《安岳县 2021 “全民普法·一月一主题”法治宣传活动实施方案》作了进一步补充完善。全县守法普法协调小组成员单位相关负责人及“法律七进”“特色三进”牵头单位相关人员参加了会议。

 

      座谈会上,县普法办对八五普法规划编制工作各个阶段的任务和要求进行了详细说明,各牵头单位结合各自业务职能和行业特点就“八五”普法规划发表了意见建议,特别在如何加强青少年、农村留守老人、信教人士等群体普法力度;如何提升法治宣传在学校、家庭、企业中的作用;如何运用新媒体传播平台扩大普法宣传面等问题上进行了深入探讨,收集意见建议20 余条。

      此次座谈会,进一步推动了我县“八五”普法方案的制定和完善。县守法普法协调小组办公室将充分结合此次座谈会讨论成果,深入调研,广泛征集群众意见建议,切实提升普法规划工作的针对性和实效性,确保高质量完成八五普法规划编制工作。

     


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 24730900 人次 [ 用户登录 ]