中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
省司法厅副厅长孔祥贵督导资阳市司法行政队伍教育整顿工作
2021/5/12 15:34:23     浏览:3192   分享到微信 分享到微博

 

58日,省司法厅党委委员、副厅长孔祥贵督导资阳市司法行政队伍教育整顿工作,实地查看基层司法所队伍教育整顿工作开展情况。

孔祥贵到雁江区司法局宝莲司法所实地查看了司法所规范化建设、顽瘴痼疾整治等内容,详细了解了社区矫正、人民调解、司法所人员力量配备、为民办实事等方面情况,听取了雁江区司法局学习教育成果转化、查纠整改主要举措、问题线索排查等方面的情况介绍。

孔祥贵副厅长对全市司法行政队伍教育整顿工作表示充分肯定,并就进一步推进查纠整改工作提出了要求。

他强调,一要坚持党对司法行政工作的绝对领导。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到重大事项及时主动向党委政府请示报告,坚决做到对党忠诚、听党指挥、忠诚使命、履职尽责。二要突出工作重点,抓好查纠整改。要坚持问题导向、民意导向、目标导向,敢于动真碰硬、触及要害,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,推动查纠整改取得实实在在的效果。三要坚持为民服务,抓好成果转换。要把“我为群众办实事”贯穿教育整顿始终,不断完善为民服务机制,创新工作举措,为人民群众提供更加便捷、优质、高效的公共法律服务,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 26207059 人次 [ 用户登录 ]