中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
迅速行动大调研  服务企业办实事
2021/4/16 8:45:40     浏览:3256   分享到微信 分享到微博

 

近期,为切实推动“三联三促”行动取得实效,全面收集掌握企业、项目存在的主要困难和问题,协调推动问题解决,在联系领导市人大常委会副主任雷明的高度重视下,市司法局积极履行牵头联系工作职责,把为重点企业、重点项目服务作为政法队伍教育整顿为民办实事的具体体现,推动摸清实情、交流联系、协调服务等工作机制的建立落实。
41日,雷明副主任率市人大常委会监察司法委、市区司法局分管领导及具体负责同志一行七人先后深入四川俊友工程建设有限公司、资阳市大昌车业有限公司、资阳鼎晟泓府大酒店有限公司等企业进行了细致全面的走访调研。雷明一行详细了解企业复工复产、生产经营、市场营销、发展规划以及人力资源、法律顾问等方面的具体情况,针对企业转型升级、经营规划等问题与企业负责人进行了深入细致的交流,切实掌握企业底数实情,摸清企业存在的问题困难,为精准确定帮扶部门、有针对性的研究对策措施、综合施策帮助解决问题打下了坚实的基础。
对于企业提出的具体问题和困难,雷明副主任要求牵头联系单位要分别予以收集整理,建好问题台账、工作台账,在下一步的工作中要明确牵头和配合部门、主要职责等予以协调解决,并实施长效跟踪服务,确保相关问题解决落实到位。
 

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 26207062 人次 [ 用户登录 ]