中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
政法队伍教育整顿专刊(三十八)
2021/3/29 17:31:05     浏览:226   分享到微信 分享到微博

 

资阳司法局参加全省司法行政系统队伍
教育整顿学习成果知识竞赛
 
3月26日,全省司法行政系统队伍教育整顿学习成果知识竞赛(初赛)在四川司法警官职业学院举行,全省21个市(州)司法局63名选手参加,我市取得优异成绩。
知识竞赛题目主要围绕习近平法治思想、党史学习教育、政法队伍教育整顿、省委十一届七次、八次全会精神等内容设置,采用一对一电脑机考,分判断、单选、多选共100题,总分100分。资阳司法局选派安岳、乐至和市局共3名干部参赛,经过精心准备、沉着应战,取得了总分260分的高分。
通过此次知识竞赛,检验了全市司法行政系统队伍教育整顿学习教育成果,推动了学习教育入心入脑,展示了干部职工勤学善思、积极向上、奋勇争先的精神风貌。下一步,将注重学习教育成果转化,做到以知促行,知行合一。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备05007295号-1 已访问 14680220 人次 [ 用户登录 ]