中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
重温红色记忆 弘扬革命精神
2021/3/16 10:47:55     浏览:539   分享到微信 分享到微博

 

  在中国共产党建党100周年来临之际,资阳市雁江区司法局党组将深入开展党史学习教育与全区司法行政系统队伍教育整顿相结合,组织全体干部职工于3月14日上午前往陈毅故居开展“重温入党誓词、聆听先烈事迹、坚守初心使命”主题活动,以追寻伟人足迹,传承红色基因。
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在陈毅元帅的塑像前,全体党员面对党旗,紧握右拳,重温入党誓词,以铿锵有力的誓言展现出为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。
宣誓后,全体干部职工参观了陈毅纪念馆。随着讲解员的讲述,重温了陈毅元帅积极投身革命的光辉事迹;学习了陈毅元帅高风亮节、正气凛然的品格;深刻体会到了战争年代我党栉风沐雨走过的重重考验和新中国成立的来之不易,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,受到了一次深刻的党性教育。
参观完毕,区司法局机关党总支书记、教育整顿领导小组副组长杨成奕给全体党员上党课,勉励各位党员同志,要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在未来的工作中不断强化责任意识、担当意识,要将党史学习教育与全区司法行政系统教育整顿相结合,为确保司法行政队伍的绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠打下坚实的信仰根基。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备05007295号-1 已访问 14685592 人次 [ 用户登录 ]