中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
跟踪长效服务  推进农业项目企业发展
2020/12/9 17:45:39     浏览:984   分享到微信 分享到微博

为助力农业企业健康发展,促进涉农项目建设有序推进,123日,市人大常委会副主任雷明率市人大监察司法委、司法行政、农业农村、扶贫开发等帮扶责任单位相关同志再次深入乐至县大靖轩食品有限公司、乐至县2020年扶贫新村巩固提升项目走访调研,对帮扶联系的重点农业项目、企业实施跟踪服务,掌握企业生产经营以及项目运行动态情况,助力企业发展和项目建设加快推进。

雷明一行深入乐至县中天镇食品工业园区实地察看了乐至县大靖轩食品有限公司蔬菜加工生产基地,召开了座谈会,向企业负责人详细了解了生产工序、扩大产能、对外销路等情况。雷明副主任指出,企业要在强化管理、严控生产场地卫生、确保食品安全、建立自身销售模式、加强职工养老保险待遇等措施上下功夫,做到依法经营、防控风险、做大做强。

雷明一行还深入了乐至县高寺镇实地了解乐至县2020年扶贫新村巩固提升项目运行情况,听取了农业农村、扶贫开发等部门以及镇党委政府关于项目推进的情况介绍。雷明副主任指出,对农村经济投入要符合政策要求并与当地实情相结合,要确保扶贫新村巩固提升项目建设质量,确保有力有序有效推进。

雷明副主任要求,市司法局、农业农村局、扶贫开发局等作为帮扶责任单位要积极发挥职能作用,紧密合作,加强与农业企业、项目的联系服务,实施动态跟踪和长效精准服务,助力企业发展和项目顺利推进。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备05007295号-1 已访问 13512289 人次 [ 用户登录 ]