中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
乐至县司法局开展“ 我们的节日 ” 九九重阳节座谈
2020/10/30 17:03:27     浏览:955   分享到微信 分享到微博

为传承中华民族孝老爱亲传统美德,积极营造养老孝老敬老社会氛围,10 月 23 日,乐至县司法局组织开展了“我们的节日”九九重阳节主题座谈。座谈会由局党组成员、机关党总支书记邓力菡主持,局退休干部参加。

会上,邓书记代表局党组向全局的退休老干部、老同志表达了节日的问候和良好的祝愿,并宣读了《乐至县司法局致全县干部群众的一封信》 ,通报了近年来我局取得的主要工作成效,表示成果是全体司法行政人同心协力、同舟共济的结果,是老同志们为助推司法行政发展不断发挥政治优势、经验优势、威望优势的结果。

邓书记对全体退休干部提出了几点希望: 一是希望继续 献策出力、助推发展。老干部们都曾在局担任过重要职务,具有丰富的实践经验, 是我们的 “资源富矿” 和 “智力宝库”,希望老干部们积极为司法行政事业发展献计献策、当好高参,继续为司法行政事业发展贡献力量。 二是希望继续发挥 余热 、 共促和谐 。广大老干部德高望重,社会影响广泛,要发挥好桥梁纽带作用,及时反映热点、重点问题,协助畅通社情民意,疏导干群情绪,为保一方平安、促一方和谐发挥积极作用。 三是希望继续放大优势 、 关爱后代 。老干部在政治觉悟和人生感悟方面具有不可比拟的优势,是年轻干部职工最有说服力、感召力和向心力的人生向导。希望老干部们能进一步当好革命教育的宣讲员、传统文化的辅导员、年轻干部的帮教员,指导新一辈司法行政人做出新业绩。 四是希 望继续保重身体、颐养天年。老干部们要注重锻炼和休养,安排好饮食起居,保持乐观心态,祝愿老同志们的身体与司法行政事业一起蒸蒸日上!

座谈会上退休干部积极发言,纷纷表示听到司法局取得的成绩相当欣喜,看到司法行政事业不断向好发展感到非常欣慰,希望在未来的日子里能够继续为司法行政大家庭献策出力,助推司法行政事业再上新台阶。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备05007295号-1 已访问 12815179 人次 [ 用户登录 ]