中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
市司法局举行退休老干部集中学习会
2020/9/24 11:39:30     浏览:781   分享到微信 分享到微博

923,市司法局举行退休老干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要批示精神会议。会议由市司法局党委委员、政治部主任徐荣志主持,12名退休老干部参加学习会。

会上,徐荣志组织退休老干部们集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷中“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略”,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要批示。指出,党的十八大以来,特别是党的十九大以来,习近平总书记在政治、经济、文化、社会、生态文明建设方面提出了一系列的新思想新理论新要求。正是在这些新思想新理论的指导下,我国的政治、经济、文化、社会、生态文明建设取得显著的成就。要求全体退休老干部们要发挥好党性意识强、工作经验丰富的特点,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做厉行节约反对浪费的表率,始终做到心系党、心系国家、心系资阳、心系市司法局,努力为资阳全面融入成渝地区双城经济圈建设发光发热。

会上,还举行了《习近平谈治国理政》第三卷的送书仪式,全体退休老党员手捧新书,表示将认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上、认识上、行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备05007295号-1 已访问 12815831 人次 [ 用户登录 ]