中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
市司法局开展干部任前廉政谈话
2020/9/26 11:37:27     浏览:859   分享到微信 分享到微博

924日,市司法局党委按照干部选拔任用相关要求,对2名晋升一级主任科员和3名新任科级领导干部进行了任前廉政谈话。

局党委委员、政治部主任徐荣志代表局党委向5名同志表示了祝贺,充分肯定5名同志在德、能、勤、绩、廉方面的突出表现,同时以“三严六字”寄予深切希望。

一是要严肃。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,贯彻落实上级重大决策部署,用新思想新理论武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要严守。认真学习党内法规法纪,树牢“不敢腐、不想腐、不能腐”思想,保持勤俭节约的生活作风,守住底线,永葆廉洁。三是严格。严于律己是衡量个人道德修养高低的重要标准。以“推迟满足感、承担责任、尊重事实、保持平衡”来严格要求自己、认真对待工作。

5名新任干部表态,要加强学习,保持进取,认真履职,争取创新,服务大局,不辜负组织的信任和期望。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备05007295号-1 已访问 12814976 人次 [ 用户登录 ]