中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
现场办公  助推项目顺利实施
2020/7/24 15:31:55     浏览:601   分享到微信 分享到微博

 

日上午,市人大常委会雷明副主任率市人大社会委、高新区管委会、市司法局有关人员深入双百双增行动联系点城南骏兴片区棚户区改造道路建设项目开展调研,实地解决项目面临问题和困难。

雷明到项目建设现场进行了实地查看,听取了项目建设具体情况、下一步工作推进计划,重点询问了目前项目推进过程中遇到的电力铁塔、电杆拆迁的问题与困难,现场与市电力公司对接,积极研究解决问题的措施和办法,助力推进项目落实。

雷明指出,高新区管委会要进一步提高认识,要与各方紧密配合,主动作为,在保障安全的情况下全力以赴抓进度,积极落实好项目资金,确保项目按时完成;电力部门要尽快落实电力设施拆迁工作;施工方要确保项目建设质量和施工安全,特别是要做好雨季施工安全监测,严格执行安全施工措施,确保项目建设进度稳步推进;市司法局要履行好牵头责任,及时收集汇报项目推进情况和遇到的问题。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 10837889 人次 [ 用户登录 ]