中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
关于参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2020年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜的公告
2020/4/7 14:41:43     浏览:1057   分享到微信 分享到微博

 

 
资阳市司法局
关于参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2020年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜的公告
 
按照司法部、省司法厅法律职业资格证书授予颁发工作安排,现就参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2020年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下。
一、集中颁证时间
2020年4月13日至4月24日(工作日)。
二、颁证地点
阳市司法局三楼316室(资阳市雁江区松涛镇天台路368号)。
三、颁证程序
根据疫情防控需要,集中颁证实行“先预约,后领取”,并严格按照预约时间和人员进行颁发。
(一)网上预约
预约时间:2020年4月8日08:00-4月11日24:00。
预约方式:登录“国家统一法律职业资格考试资格申请”平台预约。
网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp。
(二)现场领取
按照预约时间,本人持居民身份证原件领取证书。
四、其他要求
(一)法律职业资格证书须由本人领取,经现场核对身份信息并登记后颁发,同时进行初始备案。
(二)领取人14天内有重点疫区旅行、生活史或有发烧、咳嗽、乏力、呼吸困难等相关症状的,不得到现场领取。上述情形以及因疫情影响等其他特殊情况不能在集中颁发时间内领取的,我们将实行延期服务,在之后的工作日正常发放。
(三)现场领取时,请严格遵守疫情防控工作有关要求,并佩戴口罩,配合工作人员进行体温测试和信息登记。
五、联系方式
阳市司法局法律职业资格管理科,地址:资阳市雁江区松涛镇天台路368号(资阳市司法局三楼316室),咨询电话:02826110193。
 
 
资阳市司法局
2020年4月7日
 

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 10795230 人次 [ 用户登录 ]