中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
资阳市司法局慰问排桶村困难群众
2020/3/9 17:39:31     浏览:3189   分享到微信 分享到微博

 

新春佳节来临之际,1月16日,市司法局分管领导前往对口帮扶的祥符镇排桶村走访慰问困难群众。
市司法局副局长王兰英,党委委员、副局长王忠伟分别带队来到户困难群众家中,与他们拉家常,了解他们在生产和生活中遇到的困难,向他们宣传最新的扶贫政策,征求他们对市司法局帮扶工作的意见和建议,为他们送上节日慰问品。
此次慰问,市司法局共走访困难群众10户,送上慰问品价值2000元,受访困难群众纷纷表示:感谢市司法局的关心与帮扶,党和政府的政策很好,自己也一定会树立信心,力所能及、自力更生,把日子越过越好,不辜负党和政府的关心关怀。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 26208182 人次 [ 用户登录 ]