中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
省律协程守太会长一行到资阳开展春节前“大走访 大慰问”活动
2020/3/9 17:33:39     浏览:1366   分享到微信 分享到微博

 

1月15日上午,四川省律师协会会长程守太、副监事长杜小东、副秘书长刘化勇一行莅临我市开展春节前“大走访  大慰问”活动,市司法局党委书记、局长谢华,市司法局党委委员、机关党委书记李锋,市律师协会会长许珂、监事长吴章义、监事林楠、副秘书长刘叶仙等陪同调研座谈。
程会长一行先行到四川蜀缘(资阳)律师事务所实地调研,后又驱车前往四川豁达律师事务所座谈交流。会上,程会长对长期坚守执业的老律师代表曾洪中、身残志坚的残疾律师代表颜晓华进行慰问并发放了慰问金。市律师协会会长许珂代表市律协向调研组一行汇报了2019年工作情况。 
       程会长首先肯定了两家律师事务所党的建设、所务管理等工作,对市律师协会“双考核”制度、送法进军营、机制建设、律师培训等方面的工作给予了高度评价和认可。同时也对2020年资阳市律师协会工作提出了殷切的希望和要求:一是律师工作必须坚持政治引领、党建先行,只有把握好这个方向,才能凝聚起律师的归属感和责任感,不断促进社会经济发展;二是市律师协会要不断总结并提炼出更好的便民法律服务措施;三是要加大对青年律师的培训力度,积极鼓励并支持青年律师参加全省乃至全国的“青训营”培训;四是律师要积极主动融入并共同推动法律职业共同体的构建;五是要加强对律师以及律师工作的宣传力度,让更多的民众了解并支持律师工作。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 10789733 人次 [ 用户登录 ]