中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

践行模范政治机关  强化纪律规矩意识
录入时间:2019-11-11 10:35:35     浏览:124

 

进一步提高全局干部职工纪律规矩意识,认真践行四型机关要求,11月4日,市司法局组织全局干部职工认真学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》和中央八项规定精神、六大纪律党内法规规定。
会议指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央坚持全面从严治党不动摇,制定完善了一系列的党内法规规定,为全面从严治党提供了制度遵循司法行政机关作为政治机关,必须树牢四个意识坚定“四个自信做到“两个维护旗帜鲜明讲政治守规矩,严格遵守和执行好党的各项纪律规矩以更加自觉、更加严格的要求践行好、实现好政治机关建设的要
会议强调,全局干部职工不仅要做推进中国特色社会主义法治体系建设推动者,而且要做遵守党规党纪的模范既要专业精湛,又要政治过硬。
会议要求,全局干部职工要静下心来,原原本本、认认真真学习党内法规,把党内法规作为践行“两个维护生动实践。一学习党内法规作为安身立命行为准则;二树立底线红线高压线意识,把遵守党规党纪作为做人做事的行为操守;三是把党内法规作为思想政治教育的重要内容,纳入干部职工学习计划,作为各级党支部“三会一课”必须内容四是要把党内法规作为履行党风廉政建设“一岗双责”重要内容,常提醒,常学习。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7433284 人次 [ 用户登录 ]