中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

认真风险分析研判  力促社矫安全稳定
录入时间:2019-10-12 10:07:26     浏览:429

 

为切实做好当前社区矫正安全稳定工作,为新中国成立70周年大庆营造安定、祥和的社会环境。9月20日,雁江区司法局召开了社区矫正安全风险隐患分析研判暨国庆期间社区矫正安全稳定工作部署会。会议由区司法局副局长张敏主持,社区矫正管理股全体人员,派驻民警,各司法所负责人参加会议。检察院第三检察部和乡镇检察室检察官应邀参加会议。
 会上,各司法所负责人就辖区在册社区服刑人员思想动向、接受监管、教育矫正、就业情况、社会活动等现实表现以及安全稳定风险作了详细分析研判,并结合实际商讨有针对性的矫正措施。区检察院第三检察部部长卿明生和乡镇检察室陈勤同志分别通报了近期对我区社区矫正工作的检查情况,并对存在的问题提出了整改要求。张敏对社区矫正安全稳定工作和今后社区矫正安全稳定工作进行了安排布置,重点部署了国庆期间安保维稳工作。并对我区社区矫正工作提出四点要求:一是切实提高社区矫正工作的政治站位;二是充分认识当前社区矫正工作形势;三是国庆期间,提升监管级别,加强信息化监管;四是严格落实报告制度,及时妥善处置突发事件。
张敏强调建国70周年大庆在即,全国大事喜事多,大家一定要牢固树立安全稳定第一责任,狠抓各项安全稳定措施落实,严格依法规范执法,确保全社区矫正工作安全稳定。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7433249 人次 [ 用户登录 ]