中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

再动员  再部署 坚决打赢我市2019年国家统一法律职业资格考试全胜仗
录入时间:2019-10-10 20:38:26     浏览:362

827日,为进一步贯彻落实司法部傅政华部长和赵大程副部长关于今年国家统一法律职业资格考试组织实施工作的重要讲话精神和《赵大程同志在广东调研检查2019年国家统一法律职业资格考试实施准备工作时的讲话》精神,资阳市司法局召开2019年国家统一法律职业资格考试工作再部署推进会。

会上,分管副局长王兰英就前期考试组织实施的准备情况做了汇报。党委书记、局长谢华对前期准备相关工作给予了充分肯定,着力对下一步重点工作进行了再动员、再强调。

一是思想上要高度重视,强化政治站位。2019年国家统一法律职业资格考试工作面临着许多新形势新变化新要求,作为法律职业的“门槛考试”,社会各界极为关注,客观题考试又恰逢学校开学报到的重要时间点,考试组织实施的政治责任、安全标准不同于往年,容不得我们有任何一点闪失。
 

二是要树立团队意识,加强协作配合。按照司法部、省司法厅的统一部署和资阳市考试组织实施工作方案的要求,全局干部职工要按照分工,认真落实各自职责,团结一心,全力实现“九个百分之百”。

三是要强化主体责任,发挥好主力军作用。既要进一步落实司法行政部门的主体责任,同时又要积极主动与各职能部门和考点学校协调沟通,全面有效地做好各项保障工作,坚决打赢我市2019年国家统一法律职业资格考试全胜仗。



 

 


 


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7433272 人次 [ 用户登录 ]