中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

拓展延伸鉴定服务  快捷满足群众需求
录入时间:2019-10-10 20:32:03     浏览:324

 

我局认真贯彻司法部和省司法厅关于推进“数字法治 智慧司法”信息化体系建设要求,切实加强公共法律服务实体平台建设,以方便群众、服务群众为原则,积极引导司法鉴定机构和人员进驻公共法律服务中心,促进司法鉴定工作向基层延伸,拓展服务群众的广度和深度。    
去年以来我市区县辖区内的司法鉴定机构将服务延伸到公共法律服务中心,开展电话、网络等多种形式的司法鉴定机构及司法鉴定信息查询、司法鉴定咨询和司法鉴定机构及司法鉴定人员投诉指引工作,并在51个乡镇服务站,978个社区公示了司法鉴定咨询电话。
今年截至目前,中心数据显示,我市共提供司法鉴定机构及司法鉴定人信息查询163人次,接受司法鉴定咨询232人次,为群众提供了精准、普惠、优质、高效的法律服务,更好地满足了群众对司法鉴定服务的需求,增强了群众共享全面依法治国成果的获得感。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7433246 人次 [ 用户登录 ]