中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

不忘初心,追寻红色足迹;牢记使命,传承革命意志
录入时间:2019-9-27 11:50:20     浏览:440

 

         9月26日,市司法局组织全局干部职工赴陈毅故居,以革命传统教育形式展开“不忘初心,牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,铭记和践行共产党人的初心与使命。
活动中,市司法局党委书记、局长谢华在陈毅元帅雕像前,带领全局党员干部面对党旗,一起重温入党誓词,领悟近百年来,中国共产党人历经艰幸,抛头颅、洒热血,初心不改,矢志不渝的忠贞精神。随后,大家跟随讲解员的脚步参观了陈毅纪念馆及旧居,通过看展品、听讲解,回顾了陈毅元帅投身革命的峥嵘岁月,感受这位伟大无产阶级革命家“断头今日意如何,创业艰难百战多”的革命精神和“后死诸君多努力,捷报飞来当纸钱”的革命乐观主义情怀。
参加活动的党员干部纷纷表示:心中有信仰,脚下才能有力量。革命先辈用热血和生命点亮了共产党人精神的灯塔,我们一定会传承红色基因,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,不断加强党对司法行政工作的领导,推动各项业务工作再上台阶,保障民生,服务发展,为建设成渝门户枢纽临空新兴城市营造良好的法治环境,以优异的工作成绩告慰革命先烈。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7114824 人次 [ 用户登录 ]