中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开行刑衔接工作座谈会
录入时间:2019-9-3 11:32:12     浏览:70

 

  为进一步加强资阳市行政执法与刑事司法工作的衔接,进一步完善优化联动执法机制,8月29日上午,资阳市司法局副局长徐煜梅牵头组织召开了行刑衔接工作座谈会,市检察院侦查监督处处长杨忠和市公安局法制支队干警李敏侃参加了会议。
       会议认真梳理了近五年来行刑联动工作情况,结合已经协同圆满完成的行刑衔接案件的具体案情,就进一步建立重大案件通报和会商机制、案件调查联合机制、案件信息共享机制、办案能力培训机制等事宜进行了深度探讨,旨在有效防范并及时发现和妥善处置行政执法违法犯罪案件,形成更加有力地防范和打击行政执法犯罪活动的工作合力。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 6602519 人次 [ 用户登录 ]