中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

敲响思想警钟  筑牢拒腐底线
录入时间:2019-6-26 17:23:41     浏览:231

 

为进一步深化党风廉政教育,压紧压实党风廉政建设主体责任和一岗双责,增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,按照市纪委监委统一安排部署,6月24日,市司法局全体在家党员干部到市法纪教育基地开展警示教育。
在法纪教育基地,全体党员干部伴随着解说员深入浅出的解说,详细了解了我国纪检监察体制改革的基本情况及我市纪检监察工作取得的丰硕成果。通过观看展板、音频、视频等警示教育宣传资料和警示教育片,看到那些曾经身居要职,受到组织和群众信任的党员干部没能抵御住腐朽思想的侵蚀,甘于被围猎,最终滑向腐化堕落的深渊,参与警示教育的党员干部纷纷扼腕叹息,思想受到极大冲击。
        大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。要以先进模范为榜样,从他们身上汲取正能量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻自警自省,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 6465938 人次 [ 用户登录 ]