中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县司法局开展“防灾减灾宣传周”安全检查工作
录入时间:2019-5-21 15:23:54     浏览:816

 

为切实做好节日期间的安全工作,消除安全隐患,有效预防安全事故的发生。5月6日—5月12日期间,乐至县司法局根据局领导包片原则,由包片领导带队对局机关和辖区25个基层司法所开展了节前安全督查检查工作。
检查中,通过现场询问、查看制度、实地检查等方式,对用电、防火、防盗和警务车辆管理使用等方面进行全面排查,对存在安全隐患的部门要求现场整改,不能立即整改的做好登记,请专业电工或维修师傅进行规划整改。同时要求值班人员严格值班值守,加强安全隐患排查,发现问题及时处理、上报。
通过安全检查,进一步提高了全局干部职工的安全意识、增强了安全责任感,各项安全制度和安全保障措施得到进一步加强和落实,有效防范和坚决遏制安全事故的发生。
 
(办公室 杨梅撰稿)

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7114883 人次 [ 用户登录 ]