中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳开展服务外资企业专场法律服务
录入时间:2019-3-27 10:42:17     浏览:416

 

为深入贯彻全市关于优化营商环境总体要求,为企业提供优质高效的法律服务和保障,市司法局、市律师协会持续深入开展送法进企业活动,召开防范企业经营风险法治讲座和座谈会,促进公司治理法治化水平不断提高,3月13日下午,联合资阳高新区管委会举办了资阳律师法治行“法治讲座、法治体检进企业——百威英博(四川)啤酒有限公司专场法律服务”活动。活动邀请了四川印诺(资阳)律师事务所合伙人杨继越律师进行专题法律讲座。
杨律师从签订合同注意事项、借款关系法律常识、公司签订合同指引及风险防范等方面,结合典型案例用深入浅出的语言为百威英博企业(四川)公司高管和中层干部讲解了一堂生动的法治课。四川印诺(资阳)律师事务所的法律团队为企业进行了法治体检,结合《企业法治体检专项活动检查项目表》、《企业法律风险体检表》等情况进行评估分析,同时开展了现场法律咨询活动。
参加培训的企业员工表示,通过法治培训了解掌握了执行公司业务和个人生活中的法律风险,增强了依法办事意识,实用性很强,希望能多参与类似的培训。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 6465952 人次 [ 用户登录 ]