中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
乐至县司法局召开扫黑除恶专项斗争专题谈话会
2018-10-9 14:53:20     浏览:2556   分享到微信 分享到微博

 

为进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入,9月18日下午,乐至县司法局召开了扫黑除恶专项斗争工作专题谈话会。
会上,副局长余波通报了资阳市司法局关于开展全市社区矫正和安置帮教扫黑除恶专项斗争督导检查和我局前期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,要求全局干部职工深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的目的意义,继续加强扫黑除恶专项斗争法治宣传,明确扫黑除恶专项斗争工作的重点,加大涉黑涉恶及充当“保护伞”的线索摸排力度,并就具体工作进行了安排布置。
局党组书记、局长艾全福就当前扫黑除恶专项斗争工作进行强调:一是要提高政治站位,强化担当,履行好局党组的主体责任,统筹机关各股室、司法所推动扫黑除恶工作有序开展;二是要突出工作重点,再次掀起宣传高潮,广泛发动群众参与,建立定期排查制度,彻底摸清社区服刑人员和安置帮教人员涉黑涉恶问题线索,形成长效机制。三是要强化联动,建立完善线索互通机制,对扫黑除恶专项斗争中工作不力、行动迟缓、发现问题线索隐瞒不报的单位和个人严肃追责。
司法局全体干部职工参加了会议。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 9776307 人次 [ 用户登录 ]