中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
资阳市司法局赴简阳市对标学习社区矫正工作
2018/8/10 20:48:22     浏览:1898   分享到微信 分享到微博

 

为认真贯彻落实市委、市政府有关“成资一体化”协同发展战略部署,积极开展大调研、大对标行动,提高我市社区矫正工作水平,按照市局党委部署,730,资阳市司法局副局长朱峰率市司法局及安岳县司法局社区矫正科工作人员,赴简阳市对标学习社区矫正工作。 

学习组一行深入简阳市平泉司法所、简城司法所和简阳市社区矫正中心,通过查看基础台账、执法卷宗,听取工作人员情况介绍,详细了解了简阳市社区矫正工作开展情况。
随后,简阳市司法局副局长樊增军及相关科室负责人与学习组一行进行了座谈,樊增军副局长详细介绍了简阳市行政区划调整到成都市以后社区矫正工作的变化与发展,重点对当前成都市社区矫正重点工作和工作规划进行了介绍。
朱峰副局长表示,通过在简阳开展对标学习,不仅是落实市委、市政府“成资一体化”战略部署的安排,也是学习先进工作经验,提高我市社区矫正工作的切实需要。通过对标学习,让我们清醒看到与成都等先进地区在社区矫正工作方面的差距,明确了下一步工作的方向,接下来,将会把此次学习成果传达给全市社区矫正工作者,推动全市社区矫正工作对接成都标准,借鉴成都理念,学习成都经验,对照成都效率,切实提升工作质效,推动我市社区矫正工作再上台阶。


 

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 10815804 人次 [ 用户登录 ]