中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公证行业先进表彰会在安岳召开
录入时间:2018-4-28 18:23:23     浏览:1331

2018年4月27日,资阳市公证行业先进表彰会在安岳县司法局会议室召开。市(县)两级司法局分管领导、公证科(股)室负责人、公证处负责人和业务骨干共计20余人参加会议。会议由市局党委成员董志敏主持。
 
图为现场观看先进事迹视频
 
表彰会上,省公证协会资阳办事处、市局公证管理科分别宣读了《四川省公证协会关于授予成都市成都公证处等7家公证处“四川省优秀公证处”称号和伍俊杰等18名公证员四川省“优秀公证员”称号的决定》和《资阳市司法局关于表彰全市先进集体和先进个人的通知》表彰文件。会议现场展播了我市安思坪获全省优秀公证员的先进事迹视频。
 
图为市局党委成员董志敏为优秀公证员颁奖
 
市司法局党委成员董志敏为获得四川省“优秀公证员”称号的安思坪和参加全省演讲比赛获奖的欧阳丽珠进行了现场颁奖。他指出,先进单位和先进个人树立了典范,弘扬了正能量,一定要继续带动全行业比学赶超,形成健康、向上的精神风貌。全市公证行业要向先进学习,求真务实,以更高的热情和活力投身到公证事业中,不断为推动全市公证工作在新时代实现新作为、取得新成效注入强劲动力。

 


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7612637 人次 [ 用户登录 ]