中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市快速开展法治宣传教育管理系统操作业务培训会
录入时间:2018-3-30 17:15:48     浏览:2587

 

强化信息系统培训提升法治宣传实效
—资阳市快速开展法治宣传教育管理系统操作业务培训会
 
 
 
3月30日上午,资阳市开展了全市法治宣传教育信息管理系统操作业务培训会,市级各部门,各县区依法治县(区)办、司法局,驻资企业,市属国有企业等100余个单位参加了培训会。
培训员从系统登录、基础信息管理、法制宣传管理、会员管理四个层面对法治宣传教育管理系统的具体操作进行了详细讲解和现场演示教学,同参训人员进行了交流互动,现场解答了有关问题。同时对信息录入工作中需要注意的事项作了重点提醒。
培训会上,分管法治宣传工作副局长王兰英做了三点要求:一是提高认识,要求各地各部门要提高对法治宣传教育信息化工作的认识,落实该项工作专人负责;二是狠抓落实,按照“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”普法责任制要求,各地各部门要转变观念,从普法参与者变为直接普法者,主动作为三是加强督导,市司法局将会同市依法治市办对各地各部门信息录入工作不定时进行检查督导,并将检查结果进行通报,纳入年终绩效考核,奖惩逗硬。
此次培训,全市各地各部门(单位)对法治宣传教育管理系统有了基本认识,了解信息系统录入的工作要求,初步掌握了工作方法和操作步骤,为我市法治宣传教育信息化工作打下了坚定基础,下一步,各参训单位还将发展法治宣传教育信息管理系统的下级会员,确保法治宣传教育信息化工作全覆盖,提升全市法治宣传教育实效。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7114795 人次 [ 用户登录 ]