中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
市人大、市司法局组织开展扶贫慰问活动
2018/2/27 17:53:17     浏览:3947   分享到微信 分享到微博


 

 

2月1日,市人大法工委主任王淙永、副主任全中带领市司法局驻村工作组一行7人到雁江区祥符镇排桶村开展慰问调研活动。
慰问中看望了市司法局驻村第一书记、4位乡村扶贫干部、13名贫困群众,送去了慰问款和过年物资。
在座谈中,调研组听取了基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见和建议,对排桶村2017年涌现出的2位先进典型人物进行了宣传。同时对2018年“回头看”、“回头帮”工作进行了说明,对大力发展集体经济的思路进行了梳理。
村支两委及群众纷纷表示:感谢党和国家的好政策,一定好好管理、好好经营自己的产业,坚决不再返贫!

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 26207013 人次 [ 用户登录 ]