中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
盛池司法所开展2017年第四季度召开安置帮教工作培训会
2018/1/11 16:35:14     浏览:1509   分享到微信 分享到微博

为进一步增强安置帮教工作队伍综合素质,提升安置帮教工作质量,加强和完善社会治安防控体系,预防和减少犯罪,维护社会稳定,构建和谐盛池,11月24日上午,盛池司法所在乡党委、政府的支持下开展了2017年第四季度安置帮教工作培训会。此次培训会的授课人为副乡长黄阳,有乡综治专干、各村村(社区)干部、社会志愿者等30余人参加了会议。

会上,组织全体参会人员重点学习了《刑释解矫人员安置帮教工作管理办法》,并对刑释解矫人员信息管理系统核实情况进行了通报,副乡长黄阳强调了安置帮教工作的重要性和必要性,要求会后各村(社区)与盛池司法所签订《盛池乡安置帮教工作目标责任书》。

通过培训,让参训人员更熟悉了安置帮教工作业务知识,进一步提高了工作队伍的综合素质,为盛池乡安置帮教工作的扎实开展奠定了坚实的基础。


主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 10795176 人次 [ 用户登录 ]