中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博  |  邮件
市司法局先期组织干部职工对插花式非贫困村进行大走访
2017/12/26 8:50:31     浏览:4024   分享到微信 分享到微博

 

12月22日下午,由市司法局驻村工作组组长、局党委委员、副局长徐煜梅率队,到雁江区迎接镇黄添村23户贫困户进行了结对帮扶大走访。
为做好此次大走访,市司法局与迎接镇党委政府、黄添村两委事前进行了工作对接,制作了走访工作手册。通过大走访,对结对帮扶中存在的问题、贫困户反映的困难进行再收集、再梳理,对驻村帮扶工作再一次自查评估,查漏补缺,确保经受各级全方位考核验收。
走访后,徐煜梅副局长把走访中存在的问题及整改意见及时与迎接镇党委政府和黄添村第一书记进行了工作交流,并与联系领导和市局党委进行了汇报。
下一步,市司法局与雁江区祥符镇党委政府进行了工作对接,将于12月29日前对排桶村组织开展结对帮扶大走访。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-3 已访问 26207220 人次 [ 用户登录 ]