中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 
资阳市司法局关于成立司法鉴定诚信建设领导小组的通知
2017/7/11 11:43:33     浏览:2214   分享到微信 分享到微博

 

雁江区司法局、安岳县司法局,市属各司法鉴定机构:
为确保我市司法鉴定行业诚信建设工作有序推进,进一步规范司法鉴定诚信执业,提高司法鉴定质量,提升司法鉴定社会公信力,根据省司法厅相关工作要求,经研究决定成立资阳市司法局司法鉴定诚信建设领导小组。组成人员名单如下:
组 长:徐煜梅 市司法局副局长
副组长:董志敏 市纪委派驻市司法局纪检组长
李江友  市司法局公证科长
吴 刚 市司法鉴定协会会长兼资阳求真司法鉴定中心主任
成 员:
苏 宏 市纪委派驻市司法局监察室主任
赖 蓓  市司法局司鉴科副科长
刘 强 安岳县司法局局长 
魏顺民 雁江区司法局副局长
陶 宁  四川普州司法鉴定所所长
张忠智 四川尚科机动车司法鉴定所所长
李娜莎 雁江区司法局公律股副股长
唐 刚 安岳县司法局法管股副股长
领导小组办公室设在市司法局司法鉴定管理科,李江友兼任办公室主任,赖蓓负责日常具体工作。办公室的主要职责是:
1、研究制定诚信建设工作实施方案,组织相关学习讨论,安排布置诚信建设工作。
2、组织开展全市司法鉴定机构和司法鉴定人信诚等级评估初评工作,按期向省厅上报相关评估资料。
3、收集整理诚信建设工作资料,总结诚信建设工作情况,上报相关工作信息,对诚信建设活动进行宣传。
4、对诚信等级评定结果进行公布和通报,对评定结果在60分以下的司法鉴定机构和司法鉴定人进行诫勉约谈。
5、建立健全司法鉴定机构和司法鉴定人诚信执业档案。
6、完成与诚信建设相关的其它工作任务。
 
                    资阳市司法局
2017年6月14日
 

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 10832989 人次 [ 用户登录 ]