中央人民政府  |  四川省政府  |  资阳市人民政府  |  资阳市司法局官方微博 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市全面启动人民监督员选任工作
录入时间:2017-5-12 15:13:02     浏览:969

 

      为全面贯彻落实中央、省、市关于深化人民监督员制度改革的一系列决策部署, 5月3日,市司法局组织召开资阳市人民监督员选任启动会,全面推开我市人民检察院人民监督员选任工作。本届选任,我市将选出省级人民检察院人民监督员10名,市级人民检察院人民监督员15名。
市司法局党委重视人民监督员选任工作,按照省人民检察院、省司法厅《四川省深化人民监督员制度改革实施方案》和4月28日全省人民监督员选任启动大会的要求,积极与市检察院对接协商,及时召开局党委会进行专题研究,成立了市司法局人民监督员选任工作领导小组,对选任工作进行了全面部署。按照局党委部署,继5月3日人民监督员选任启动会后,市司法局将于5月5日在《资阳日报》、“法治资阳”集成平台和市司法局、市检察院官网发布选任公告,组织开展并确保在6月底前完成全市人民监督员选任工作。

主办单位:资阳市司法局 联系电话:028-26110189
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000048
蜀ICP备12006472号-1 已访问 7114841 人次 [ 用户登录 ]